18:49 

SynthThesis
27.03.2012 в 10:51
Пишет Gonzzza:

На прошедшем в выходные фан-фесте EVE Fanfest 2012 ССР официально подтвердили, что активно, но основательно и неспешно, работают над выпуском ММО по сеттингу World of Darkness. И это замечательно, товарищи! :evil:

Общая информация и факты о проекте World of Darkness (EVE Fanfest 2012)





Проект на данный момент находится в фазе активной разработки, а весь ореол секретности будет соблюдаться до тех пор, пока разработчики не будут готовы показать нечто действительно стоящее (проработанное), что сможет удивить публику и соответствовать марке ССР. Они не хотят раздувать маркетинговую кампанию из ничего.

читать дальше

© информация любезно предоставлена порталом goha.ru

URL записи

@темы: VtM, анонсы, геймерское, интересности в сети, события, фэнское

URL
Комментарии
2012-03-28 в 13:19 

Amaru.
nothing ever was here
Уж как-то очень неспешно они её делают. Трейлер увидела еще 3 года назад...думала, что все заглохло у них там. Ан-нет, работают.

Чую, для этой штуки придется продать душу дьяволу, чтобы организовал машину, которая это все нормально потянет и высокоскоростной интернет

2012-03-28 в 22:57 

SynthThesis
Anthesteria.,
Там главный разработчик говорит что временно прекращали работу над проектом. Да. Первые всполохи были давненько.
Это вам не Айоны там всякие... Очень переживаю за вселенную. Одна из самых любимых. CCP вроде большие умницы. Натренировались на EVE и вполне могут сделать что-то действительно атмосферное. А ведь это и самое классное в VtM пожалуй... АТМОСФЕРА.

URL
2012-03-29 в 01:30 

Amaru.
nothing ever was here
SynthThesis, Соглашусь) Будем держать пальцы скрещенными

     

=PFNHTITLR2L=

главная