18:58 

SynthThesis
"Мы каждый день живем не умирая.

Мало кто живет и помнит о смерти. Получается так, что еще сандали не успели обсохнуть после шлепания по лужам, как детвора во дворе вдруг обращается к тебе на Вы. Ты смотришь им в глаза и вспоминаешь, каким ты был взрослым в 12ом классе. В каких-то моментах впервые ловишь себя на подобной мысли. После ты не узнаешь себя на фотографиях, а потом и в зеркале. Большинство из людей вообще не помнят, что такое страх, настоящих, животный страх или хотя бы смех, до покраснения лица из-за нехватки кислорода. Бывает, что мы не просто не можем себя найти в этом мире, мы вообще теряем с ним связь и не потому что ничего не делаем, а как раз наоборот. Часы превращаются в минуты, как только ты становишься шестеренкой огромного механизма и начинаешь чувствовать себя полезным. Никогда не возникало чувства, что вас где-то наебывают? Когда появилось понятие переходного возраста? А вообще-то, какая разница, если ты влюблен и счастлив – панацея, или еще одина причина бессмертия и единства. Мы каждый день живем не умирая.
Так получается, что асоциальность – чуть ли не единственный путь к обретению себя. Потеряться в обществе с каждым днем становится все проще и люди все чаще, перед смертью разрывают свои пасти испуская дух.
Мы вынуждены играть и как бы нам того не хотелось, мы являемся средством для достижения чьей-то победы. У нас есть имя, есть документ подтверждающий нашу личность, есть номер. Мы просто цифры, если не хотим привлечь внимание тех, кто соблюдает эти правила и стать неугодными им.
За все эти годы, общество стало единым организмом, где альтернатива его поведения – хаос. Мы уже сами боимся этого и все что нам остается, как и всегда – выживать. Строя новые здания, прокладывая к ним дороги, придумывая новые правила, выпуская новые законы - мы наполняем нашу жизнь особым смыслом.
Но по настоящему должно быть страшно, когда человеческая искренность, вдруг вырывается на ружу и если не ослепляет тебе глаза, то ударяется о голову и падает на землю, бьется там в конвульсиях, как рыба на льду. Такая жалкая. А ты смотришь на нее, как на говно и ничего не чувствуешь.
Порой так приятно переживать чью-то жизнь, примерять ее на себе и мы ищем это каждый день. Между строк, в 25ом кадре, в звуке, мы рады всему, что пробуждает в нас чувства, пусть сами с трудом можем вспомнить себя. Это происходит так редко. Великий дар - знать кто ты.
Не многие выбирают жизнь для того что бы найти свою смерть. Не многие могут позволить себе это сделать."
(c) DD-user Hunter

@музыка: Assemblage23

@темы: цитаты, социалка, мысли, DDшное

URL
Комментарии
2012-03-29 в 19:22 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter
Печально, если некоторые люди видят вокруг только такое.

2012-03-29 в 19:25 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Я надеюсь, что в моей жизни достаточно одиночества, чтобы не потерять себя.

2012-03-29 в 23:48 

Synthetic_Lilith
Кто говорит,что мы только кнутом воспитывать умеем? Если надо,мы и пряником е*нем.
Спасибо. Очень в тему на завершение сегодняшнего дня.

2012-03-30 в 00:06 

Shorie
A noisy noise annoys an oyster!(c)
Ощущение "недо". жизни, эмоций, решений.
Часто случается. Имхо, надо его гнать куда подальше.

   

=PFNHTITLR2L=

главная