20:20 

"Мир волнует только то что он может от вас получить."

SynthThesis
Нашумевший уже в сети текст. Названия у него нет. Но будем именовать его по шестому, а точнее - начальному пункту.

Статья о том, что в действительности нужно от нас миру и что мы должны делать, собрала почти 300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев. И это при том, что объем у текста внушительный, и пишет американский автор Дэвид Вонг о не самых приятных вещах.
То, о чем он говорит, вызывает душевный дискомфорт, протест, негодование, но вместе с тем осознание, что он говорит вещи, которые действительно помогли бы нам измениться, стать лучше, полезней, успешней.
Поймите уже, наконец, кое-что важное в своей жизни.
Можете не читать дальше, если ваша карьера идет в гору, вас захватывает собственная жизнь, и у вас счастливые отношения. Хорошего дня тебе, друг, эта статья не для тебя, мы все тобой гордимся.
Что касается остальных, то я хочу, чтобы вы кое-что попробовали: назовите пять впечатляющих фактов о себе. Запишите их или просто выкрикните на всю комнату. Если возникли трудности, статья для вас, и она вас, черт подери, выбесит...

Читать дальше

То самое "мотивирующее" выступление персонажа Алека Болдуина.



****
Дело не в популярности. Я далёк от модных веяний, если вы меня знаете - то с этим сложно спорить.
Но то что сказано выше я сам частенько говорю людям. Другими словами конечно же. И автор сделал важное...
Он обьяснил без материальных адаптаций. То есть - не нужно врать что что-то полезное приносит бабло для того чтобы это одобрило большинство. Если действие полезно... То ничего доказывать и не нужно.
А если вы не делаете полезного... Идите к чёрту.
Как пел известный беззубый певец... "Твори добро на всей земле..." и далее по тексту. Твори добро. Причиняй справедливость. Да так чтоб никто не ушёл обиженным.
Но конечно в переводе на бабло - для большинства всегда понятнее к сожалению.

@темы: мысли, интересности в сети, sad but true

URL
   

=PFNHTITLR2L=

главная