16:31 

SynthThesis
Всё так. И так тоже. Потому что Мы Можем. спасибо Товарищ.

20.02.2015 в 13:31
Пишет Мугивара:

18 сентября 2015 года будет ровно 4 года меня в организации.
за минувшее время я научился хреналиону всяких полезных и не очень вещей, познакомился с прорвой интересных людей, прошел через кучу всякой чуши и бла бла бла. но каждый раз, когда меня спрашивают "а зачем вы это делаете?" я обычно теряюсь.
и не только я.
спроси любого из нас об этом, и человек замолкнет. на его лице будет легкое удивление или задумчивость, а потом он что-то ответит. кто-то скажет "просто так", кто-то ответит "потому что нам нравится", кто-то с нотками серьезности ответит "потому что мы должны", а кто-то "кто, если не мы?"

"зачем вы все это делаете?"
вопрос, который для меня остается без ответа.
вопрос, который мне задают почти все, стоит начать рассказывать про OS.

и знаете что?

потому что мы можем.

ради фразы "мы это сделали, по домам", произнесенной Шефом, стоит пахать два дня. ради "все молодцы" от Сапфира можно потерпеть всех неадекватов. "вы справились" от Кё в конце дня бодрит сильнее любого энергетика.
чудесные дети-волонтеры, которые незаметно облачаются в черное и невидимыми призраками существуют в каждом углу, материализуясь, стоит о них подумать. координаторы, которые не могут договориться о том, когда идти пить кофе, но на мероприятии спокойно работающие с 30+ людьми. медики, которые лечат взглядом и могут сделать что угодно.

каждый раз, когда меня спрашивают "зачем вы это делаете?" я отвечаю "потому что это наша работа". и эту работу я очень сильно люблю.

вера. воля. дело.

семья артистов-геологов продолжает свой полет на черном вертолете.

URL записи

@темы: OS, OtaSec, мысли, цитаты

URL
   

=PFNHTITLR2L=

главная