SynthThesis
"ВЕРХОВНЫЙ СУД КОЛОНИИ P-9174
УВЕДОМЛЕНИЕ О ВЫНЕСЕНИИ ПРИГОВОРА


Извещаем вас, что Верховный Суд Колонии p-9174 постановил, что Ваши преступления являются тяжкими. Как принято с декабря 2116 Суд великодушно предоставляет Вам возможность самому выбрать себе наказание из списка, приведенного ниже:

1. Участие в развлекательном шоу "Half dead". При успешном завершении съемок государство гарантирует вам освобождение из-под стражи с последующей депортацией из колонии.
2. Любой вид смертельной казни среди устоявшихся в человеческой культуре

Напоминаем, что демократический режим нашего государства ценит права и свободу выбора его граждан. Поэтому выбирайте наказание, наиболее подходящее Вашим политическим и религиозным убеждениям. Ваш выбор будет беспрекословно исполнен в установленный срок

Доп. информация о комплексе и условия получения освобождения:

Вам необходимо будет пройти серию испытаний в специализированном комплексе. Он представляет собой сеть комнат. Некоторые из них безопасны, другие же представляют для Вас смертельную опасность. Вашей целью будет нахождение безопасного маршрута к выходу.
Также это является возможностью послужить вашей колонии: деньги, полученные с шоу, пойдут на укрепление демократического режима и подавление бунтов."

Из описания "Half Dead" игры находящейся сейчас в Steam в "раннем доступе" всего за смешные 23 рубля.
По сути это об TRONенная визуально игро...зация первого фильма "КУб". Даже бросание ботинка есть.
Ну да ляд с ним. Описание...

@темы: цитаты, геймерское