11:48

12.02.2010 в 11:23
Пишет  Gonzzza:

:lol:

12.02.2010 в 11:09
Пишет  Xander:

"Верховный суд Южной Кореи приравнял виртуальные валюты к реальным.Отныне в стране официально разрешен обмен игровых денег на СКВ в любых направлениях. Формальным поводом для решения стало обращение 2 геймеров, желающих обменять некоторое количество аденов (деньги Lineage 2) на корейские воны.
Пока не ясно, как решение корейского суда повлияет на правила игр, практически повсеместно запрещающих подобные обмены под угрозой пожизненного отлучения: законы страны - это одно, а законы игры - совсем другое. Зато торгующие игровой валютой компании могут отныне вести бизнес в Южной Корее, не опасаясь судебного преследования.
Кроме того, данное решение можно считать первым шагом к легализации виртуальных накоплений. Пока в большинстве игр все накопления игроков являются собственностью разработчиков. Соответственно, если в какой-нибудь EVE-Online вас обманет мошенник, то с точки зрения закона ничего предосудительного он не совершит, ибо ваши деньги вам не принадлежат. Теперь же (по крайней мере, в Корее) эти деньги имеют признанную законом ценность, а значит, обманывая вас, мошенник совершает реальное, а не виртуальное преступление.
Подозреваем, данный нюанс может привести к пересмотру точек зрения множества разработчиков и издателей MMO на корейский рынок. Ибо потенциальные проблемы с легальными претензиями игроков по тем или иным виртуально-валютным вопросам вполне способны перевесить жажду наживы."
Навигатор игрового мира № 2 за 2010 год.

Бросай работу. Бросай Россию. Погнали в ЮжКорею. ЗАДРОКАЧ!!!!11

URL записи

URL записи

Мда... Обычно всё начинается с бабла... Вот и обьединение миров, реального и виртуального
похоже не исключение.
Надо вспомнить что-ли сколько у меня виртуальных денег в том же ПоинтБланке )))

Комментарии
12.02.2010 в 11:52

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Насчет объединения миров с игры-это смешно. А вот тебе новость посерьезней: В Австралии в грузовом порту народ выбил себе денег порядка миллиона, понавтыкали камер и всю территорию в реальном времени перенесли в виртуал. Система охранная. Очевидные плюсы - охранник за 100 мониторами сразу не уследит, а вот по территории с клавы шататься спокойно может. И в любую щель заглянет и его самого никто не увидит. Удобно.
12.02.2010 в 12:04

Gonzzza
Да. Подобные системы реализуются уже не первый год.
Я как безопасник подтверждаю что виртуально сейчас можно все функции
связанные с мониторингом выполнять. Открывать-Закрывать удалённо всё что угодно... это вообще фигня.
Вопрос лишь в средствах на реализацию.
Когда офис Нормы переезжал нам предлагали очень много интересных охранных
систем, практически не применяемых в россии исключительно по извечной причине
желания нашего "верхолаза" всё решить дёшево и оставить на авось.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии